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LE BICHON CUISINE
6 novembre 2013

SAUCE AU VIN ROUGE

Entrecote-sauce-au-vin-rouge-et-echalotes

 

Liste des ingredients pour 2

Echalotes, Beurre, Vin rouge, Sucre en poudre, Entrecote

Faire revenir 4 échalotes coupées en très petits cubes avec 4 échalotes complètes dans du beurre les faire réduire au maximum environ 20 minutes Sucrer les avec 1cc pour enlever l’amertume et les dorer

Faire bouillir 25 cl de vin rouge, poivrer, saler dans une casserole un peu haute

Flamber le vin qui est à ébullition

Verser alors le vin sur les échalotes réduites

Mettre quelques cubes de beurre gelée dans la sauce pour l’épaissir

On réduit encore

A la poêle préparez vos entrecôtes dans un beurre chaud environ 2 minutes de chaque coté il faut qu’elles soient bien dorées

Verser la sauce dessus

C'est prêt

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  • Cuisine simple et facile pour vous faire plaisir entre amis, à deux, tout seul, à l'automne, en hiver, au printemps et en été Viandivores, légumivores, gateautivores, fruitivores, poissonivores en avant pour vos casseroles. Pret pour la dégustation
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