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LE BICHON CUISINE
10 novembre 2013

LES OIGNONS GRELOTS

Je conseille cette recette vu chez Bernard l'oiseau en garniture pour un boeuf bourguignon c'est un délice !

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La liste des Ingredients :

200g d'oignons grelots, sel et poivre du moulin, papier sulfurisé, sucre en poudre, petite casserole

  1. Eplucher, laver et "glacer" les petits oignons grelots 
  2. Les mettre dans une casserole avec 20 g de beurre et
  3. Les recouvrir d'eau à hauteur.
  4. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre.
  5. Recouvrir avec du papier sulfurisé découpé en rond (au diamètre de la casserole).
  6. Faire bouillir et laisser réduire à feu moyen.
  7. Lorsque l'eau est évaporée, retirer la feuille de papier sulfurisé, laisser colorer les oignons grelots dans le beurre et le sucre qui restent pour bien caraméliser les oignons.
  8. Les assaisonner de sel et de poivre du moulin en fin de cuisson.
  9. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire totalement.
  10. Réserver les oignons grelots glacés, c'est-à-dire recouverts d'une fine pellicule brillante.

Ajouter cette garniture dans votre boeuf bourguignon juste avant de servir c'est un régal

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Commentaires
B
Merci beaucoup nous avons beaucoup aimé biz
S
Un accompagnement très gourmand!!<br /> <br /> biz
LE BICHON CUISINE
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  • Cuisine simple et facile pour vous faire plaisir entre amis, à deux, tout seul, à l'automne, en hiver, au printemps et en été Viandivores, légumivores, gateautivores, fruitivores, poissonivores en avant pour vos casseroles. Pret pour la dégustation
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